もちろん”若鶏半身揚げ”を「若鶏時代 なると本店」~小樽~
- 5.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
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by へなちょこさん(男性)
小樽 クチコミ:2件
夏の北海道ドライブのたびにて小樽に行った際に訪れたランチポイントがここ「若鶏時代 なると本店」。小樽ではついつい海鮮もの系のメニューが定番ですが、実はここの”若鶏”ものもおすすめですよ。夏休みの時期ということでかなりの混雑していましたが無事は入れて、名物である「若鶏半身揚げ」をいただくことができました。この”半身揚げ”は、そのネーミングの通り、鶏の半身を素揚げしたもので、手でむしりながら、いろんな部位を食べることができますよ。豪快な感じの食べっぷりにように周りから見られます。ただし、ほどみなさんがこの豪快な食べ方をしている(はず)なので心配ありません。これは是非、食べてみる価値ありですよ!
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/03/27
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