社員旅行に丁度良いかも。
- 2.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by majorspringさん(男性)
小樽 クチコミ:85件
小樽運河沿いの倉庫群を改築して造られた小樽倉庫No.1 ビール製造工程が見学可能なビアレストランですね。ホップや麦芽の説明から始まって、仕込み、発酵、貯酒までの過程を約20分程度で見学できます(もちろん無料です)。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.0
- バリアフリー:
- 1.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/07/31
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する