1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 小樽
  5. 小樽 グルメ
  6. 若鶏時代 なると 本店
  7. クチコミ詳細
小樽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

若鶏時代 なると 本店

グルメ・レストラン

若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

大きなザンギ

  • 3.5
  • 旅行時期:2016/02(約10年前)
L'atelier de Massamiさん

by L'atelier de Massamiさん(女性)

小樽 クチコミ:4件

小樽にある、有名なザンギ(唐揚げ)のお店だそうで、催事に出店されていて、気になり行ってみました。
今回、ザンギを購入。大きめにカットされた鶏肉は、外側はパリッとしていて、中は柔らかく、シンプルな塩味で美味しかったです。
ザンギの他に、手羽先や半身揚げも販売されていました。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
その他
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
料理・味:
3.5

クチコミ投稿日:2016/02/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP