2日半 煮込んだソースが絶品
- 4.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
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by 豚のしっぽさん(女性)
小樽 クチコミ:19件
約20年前のオープン当初から 一番人気のハヤシライス
肉がたっぷり入っているのに
2日半煮込まれるうちに 溶け込んでしまうソースが美味しい
お店のメニューは多くありません
ビストロ小泉に ハヤシライスを食べに行こう
。。。って思ってもらえるのが嬉しいそうです
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/09/26
いいね!:2票
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