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すし屋なのに鶏のから揚げ!@なると(小樽)

  • 3.5
  • 旅行時期:2013/07(約11年前)
*****さん

by *****さん(非公開)

小樽 クチコミ:4件

ちょこっと小樽を観光後のランチで利用しました。
すし屋なのに若鶏のから揚げでも有名ってどういうお店?と思いましたが、見た目は特になんと言うことはないお食事処。

平日の午後1時頃到着しました。お店の駐車場もいっぱいだし、お店の中もお客さんでいっぱいでしばらく空席待ち。人気のほどをうかがえます。
お客さんの半数以上は半身揚げを注文しているように見えました。

私もご多分にもれず半身揚げの定食をいただきました。皮がパリッパリで香ばしい!モモ肉もジューシーでやわらかい!(個人的にはムネ肉はそれほど柔らかくない印象)。
ボリューム満点!(その前に運河周辺で試食などもしていたので完食できず。。。)

でもひとつマイナスポイントは、塩辛すぎる点。ビールのアテにはいいかもしれないけど、薄味派の人はご注意ください。

あとで知ったのですが、ちょうど今(2013年の夏)赤坂サカスのイベントで東京に屋台を出店中だそうです。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ

クチコミ投稿日:2013/07/28

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