すし屋なのに鶏のから揚げ!@なると(小樽)
- 3.5
- 旅行時期:2013/07(約11年前)
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by *****さん(非公開)
小樽 クチコミ:4件
ちょこっと小樽を観光後のランチで利用しました。
すし屋なのに若鶏のから揚げでも有名ってどういうお店?と思いましたが、見た目は特になんと言うことはないお食事処。
平日の午後1時頃到着しました。お店の駐車場もいっぱいだし、お店の中もお客さんでいっぱいでしばらく空席待ち。人気のほどをうかがえます。
お客さんの半数以上は半身揚げを注文しているように見えました。
私もご多分にもれず半身揚げの定食をいただきました。皮がパリッパリで香ばしい!モモ肉もジューシーでやわらかい!(個人的にはムネ肉はそれほど柔らかくない印象)。
ボリューム満点!(その前に運河周辺で試食などもしていたので完食できず。。。)
でもひとつマイナスポイントは、塩辛すぎる点。ビールのアテにはいいかもしれないけど、薄味派の人はご注意ください。
あとで知ったのですが、ちょうど今(2013年の夏)赤坂サカスのイベントで東京に屋台を出店中だそうです。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2013/07/28
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