小樽に行ったら寿司もいいけど、鶏半身揚げもお勧め。
- 5.0
- 旅行時期:2011/10(約14年前)
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by ミニイヌさん(女性)
小樽 クチコミ:3件
小樽にきたら、新鮮な海の幸もいいけど、鶏の半身揚げも名物です。
「なると」へ初めて訪れましたが、昔ながらのレストランといった感じです。
お店は、地元客、観光客でにぎわっていました。メニューも鶏以外にもいろいろあり、鶏半身揚げとお寿司がセットになった定食もありました。
お味は、皮がパリパリに揚げられており、ジューシーでとてもおいしかったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2012/10/13
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