本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町本店
グルメ・レストラン
3.23
クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
-
京都でこんなに鮪尽くしを食べられるとは!
- 4.0
- 旅行時期:2022/03(約4年前)
- 0
鮪好きの息子のために予約していきました。
久々の再会の弟夫婦と計6人で利用。
雨が降っていたので、烏丸御池駅から歩くの... 続きを読むがちょっと辛かったけど、
晴れていたら全く気にならない距離。
お店はちょっとわかりづらいかもしれません。
入るときはアルコール消毒をしているか、しっかりチェックされます。
こちらのおすすめは、鮪玉手箱!
これは本当においしいし、お得でした!
いろんな鮪が楽しめるので、食べてて本当に楽しくなります。
それ以外の鮪のカマ焼きもジューシーで美味しかったです。
私はほとんど飲めないのですが、
地酒がいろいろと良心的な値段で楽しめるのがお酒好きな方にはいいと思います。
スタッフは、愛想のいい人と悪い人がいたのが、ちょっと残念。
もう少しコロナ対策がしっかりしていてほしいとも思いました。
(スペースに仕切りなどがないので)
また席にアルコールスプレーなども欲しかった。
それ以外は、味とコスパは最高だったので、また機会があったら行きたいです。 閉じる投稿日:2022/04/07
-
鮪、殆どがおいしかった
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
- 0
鮪をウリにしているだけあって、最初の刺身盛り合わせは、とてもよかったです。
いろんな部位が食べれて、初めての部位も多く、... 続きを読むしかもおいしかったです。特に、鮪の燻製の刺身は、感動ものです。でも、2種類ほど、口に合わないものがありました。食べれないほどではないのですが、生臭さというか・・・・
お酒も、どれも500円均一で、うれしかったです。最初はシャンパン、あとは地酒。
名物の一つ、サンドイッチは、
おいしかったけど、感動というほどでもなかったです。「インスタ投稿でミニティラミスをサービス」のティラミスが、とてもおいしかったです。
かえり際に割引券もくれるし、サービスはとてもよかったです。
店員さんの接客も、大変良いと思います。教育が行き届いているな、と思いました。
名物の一つ、鮪巻?は期待以上においしかったです。料理名は忘れましたが、セロリのひたひたのも、おいしかったです。 閉じる投稿日:2020/10/27
-
金土日のランチメニュー
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
- 0
1件目~3件目を表示(全3件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町本店
- 住所
-
- 京都府京都市中京区鏡屋町50-2
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)4,000~4,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町本店について質問してみよう!
二条・烏丸・河原町に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
ぱこさん
-
aaaokiさん
-
Papaさん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る