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鉄板焼 和城

グルメ・レストラン

心斎橋・淀屋橋

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鉄板焼 和城 https://4travel.jp/dm_shisetsu/11770022

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施設名
鉄板焼 和城
住所
  • 大阪府大阪市中央区本町3-6-12 セントレジスホテル大阪 12F
予算
(夜)20,000~29,999円
(昼)15,000~19,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(2件)

心斎橋・淀屋橋 グルメ 満足度ランキング 503位
3.24
アクセス:
4.00
コストパフォーマンス:
3.50
サービス:
4.50
雰囲気:
4.00
料理・味:
4.00
バリアフリー:
0.00
観光客向け度:
0.00
  • 満足度の高いクチコミ(2件)

    煎茶に始まり抹茶に終わる鉄板焼コース

    4.0

    • 旅行時期:2022/12
    • 投稿日:2024/04/30

    オーソドックスな鉄板焼ではないし,それを目指していてるわけでもない。煎茶に始まり抹茶に終わる特色あるコース。バターなど余計...  続きを読むなものを足さず,素材の旨みを閉じ込め,あるいは最大限に引き出すことに腐心している。「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」は,約40分かけてじっくりと余熱で火を通していく。箸で食べるのではなく,客がナイフでカットするスタイル。 料理の理想形が明確で,そのための技量と素材選びの妙も群を抜いている。加えて雅なプレゼンテーションも素晴らしい。大阪のホテルの鉄板焼と言えば,帝国ホテルの「嘉門」が思い浮かぶが,食べ比べてみるのも面白そうだ。   閉じる

    たっくん&ゆうすけ

    by たっくん&ゆうすけさん(非公開)

    心斎橋・淀屋橋 クチコミ:8件

  • 煎茶に始まり抹茶に終わる鉄板焼コース

    • 4.0
    • 旅行時期:2022/12(約1年前)
    • 11

    オーソドックスな鉄板焼ではないし,それを目指していてるわけでもない。煎茶に始まり抹茶に終わる特色あるコース。バターなど余計...  続きを読むなものを足さず,素材の旨みを閉じ込め,あるいは最大限に引き出すことに腐心している。「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」は,約40分かけてじっくりと余熱で火を通していく。箸で食べるのではなく,客がナイフでカットするスタイル。

    料理の理想形が明確で,そのための技量と素材選びの妙も群を抜いている。加えて雅なプレゼンテーションも素晴らしい。大阪のホテルの鉄板焼と言えば,帝国ホテルの「嘉門」が思い浮かぶが,食べ比べてみるのも面白そうだ。
      閉じる

    投稿日:2023/01/11

  • セントレジスの鉄板焼き

    • 4.5
    • 旅行時期:2020/09(約4年前)
    • 0

    セントレジスホテルのロビーフロアに新しく出来た鉄板焼きのお店です。このホテルは安土桃山時代をイメージしたインテリアで、和城...  続きを読むはとっても華やかな高級感のある仕様。食器もとても素敵です。今回いただいたコースは、素材も非常に良かったのですが、量が非常に多くてお腹がパンパンになりました。  閉じる

    投稿日:2020/09/26

1件目~2件目を表示(全2件中)

このスポットに関するQ&A(0件)

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  • たっくん&ゆうすけさん

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  • タヌチーノさん

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