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焼肉割烹 ひととき

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クチコミ・評判

1~2件(全2件中)

  • お得なランチ

    • 4.0
    • 旅行時期:2018/08(約7年前)
    • 0

    北浜駅から少し歩いたビジネス街にあるレストラン。
    細い路に長屋の様にお店が連なっています。
    奥の方にあるのがこのお店。...  続きを読む
    1階はカウンターのみで2階が掘りごたつの座敷になっている小さなお店です。
    ランチメニューの赤身レアステーキ重1000円を注文。
    お肉は通常は90gですが、プラス300円すれば130gに変更可能です。
    でも90gでも十分な量でお肉でご飯が見えません。
    ものすごくレアですが柔らかくってめっちゃ美味しかったです。
    お肉の上に乗っていた卵黄も濃厚で美味しかい!
    赤だしも美味しくって1000円でこの内容ならお得だと思います。  閉じる

    投稿日:2018/09/01

  • お肉をひつまぶし風に食す。

    • 4.0
    • 旅行時期:2017/11(約8年前)
    • 0

    カウンターの上にメニュー表がありました。
    ・赤身レアーステーキ重
    ・プレミアム和牛ひつまぶし重
    ・タンシチュー定食
    ...  続きを読む
    とありますね。
    どれも魅力的じゃないですか。
    これは迷ってしまいますね。

    で、今回は、ひつまぶし風の料理が食べたかったので、プレミアム和牛ひつまぶし重にしました。
    少し待つと出てきましたよ~。
    お盆の上にプレミアム和牛が乗ったお重が鎮座しています。
    後は、サラダやご鉢、海苔、山葵の薬味が付いてきました。
    では、では、ひつまぶし風に食べてみましょうか。
    最初は、そのままで食べます。
    おっ、中々美味しいお肉じゃないですか~。

    次に薬味を少し乗っけて食べてみます。
    ふむふむ、ふむふむ、いい感じですよ。
    山葵のピリッと感が食欲をそそりますね。
    さて、次は.....

    出汁をたっぷりと掛けてお茶漬け風でいただきましょう。
    さらさら、さらさらってご飯とお肉を出汁と一緒に食べちゃいます。
    これが旨い!!
    この食べ方が一番美味しかったですよ。
    出汁もたっぷり入っていて大満足です。
    全部食べ終わるとお腹いっぱいになりました。  閉じる

    投稿日:2017/11/16

1件目~2件目を表示(全2件中)

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
焼肉割烹 ひととき
住所
  • 大阪府大阪市中央区平野町2-2-6 1F~2F
営業時間
ランチ/ 11:30~14:00(Lo.13:30)
ディナー/ 17:00~23:00(Lo.22:30)
休業日
日曜日 不定休あり
予算
(夜)6,000~7,999円
(昼)1,000~1,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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