お肉をひつまぶし風に食す。
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
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by kazuchiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件
カウンターの上にメニュー表がありました。
・赤身レアーステーキ重
・プレミアム和牛ひつまぶし重
・タンシチュー定食
とありますね。
どれも魅力的じゃないですか。
これは迷ってしまいますね。
で、今回は、ひつまぶし風の料理が食べたかったので、プレミアム和牛ひつまぶし重にしました。
少し待つと出てきましたよ~。
お盆の上にプレミアム和牛が乗ったお重が鎮座しています。
後は、サラダやご鉢、海苔、山葵の薬味が付いてきました。
では、では、ひつまぶし風に食べてみましょうか。
最初は、そのままで食べます。
おっ、中々美味しいお肉じゃないですか~。
次に薬味を少し乗っけて食べてみます。
ふむふむ、ふむふむ、いい感じですよ。
山葵のピリッと感が食欲をそそりますね。
さて、次は.....
出汁をたっぷりと掛けてお茶漬け風でいただきましょう。
さらさら、さらさらってご飯とお肉を出汁と一緒に食べちゃいます。
これが旨い!!
この食べ方が一番美味しかったですよ。
出汁もたっぷり入っていて大満足です。
全部食べ終わるとお腹いっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/11/16
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