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焼肉割烹 ひととき

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お肉をひつまぶし風に食す。

  • 4.0
  • 旅行時期:2017/11(約8年前)
kazuchiさん

by kazuchiさん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件

カウンターの上にメニュー表がありました。
・赤身レアーステーキ重
・プレミアム和牛ひつまぶし重
・タンシチュー定食
とありますね。
どれも魅力的じゃないですか。
これは迷ってしまいますね。

で、今回は、ひつまぶし風の料理が食べたかったので、プレミアム和牛ひつまぶし重にしました。
少し待つと出てきましたよ~。
お盆の上にプレミアム和牛が乗ったお重が鎮座しています。
後は、サラダやご鉢、海苔、山葵の薬味が付いてきました。
では、では、ひつまぶし風に食べてみましょうか。
最初は、そのままで食べます。
おっ、中々美味しいお肉じゃないですか~。

次に薬味を少し乗っけて食べてみます。
ふむふむ、ふむふむ、いい感じですよ。
山葵のピリッと感が食欲をそそりますね。
さて、次は.....

出汁をたっぷりと掛けてお茶漬け風でいただきましょう。
さらさら、さらさらってご飯とお肉を出汁と一緒に食べちゃいます。
これが旨い!!
この食べ方が一番美味しかったですよ。
出汁もたっぷり入っていて大満足です。
全部食べ終わるとお腹いっぱいになりました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2017/11/16

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