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旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ

グルメ・レストラン

旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ クチコミ・アクセス・周辺情報

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クチコミ・評判

1~2件(全2件中)

  • 日曜営業がありがたい

    • 3.5
    • 旅行時期:2021/12(約4年前)
    • 1

    日曜日の夜の北浜、淀屋橋のビジネス街は営業している店が少なく右往左往。
    そんな時に見つけたのが旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 ...  続きを読む銀じ。
    店内はカフェ風でカウンターとテーブル。
    料理はまずまずでしたが、日本酒の種類も豊富で居心地の良い居酒屋でした。
    日曜日にもかかわらず、あっという間に満席になったのには驚かされました。

      閉じる

    投稿日:2021/12/26

  • 鯖の塩焼き定食を食す。

    • 3.0
    • 旅行時期:2018/07(約7年前)
    • 0

    中に入ると右手にカウンターカウンター席です。
    奥がテーブル席になっているようですね。

    ランチは、
    ・チキンカツ定...  続きを読む
    ・豚の生姜焼き定食
    ・サバの塩焼き定食
    と3種類あるようですね。

    店内に入ってオーダーしようとすると....
    サバしかないとのこと。
    そっか、まあ、魚を押しているお店だからいいかなっ。
    って事で、サバの塩焼き定食にしました。
    ご飯は、普通のご飯とひじきご飯に出来るととのこと。
    勿論、ひじきでお願いしました。

    まずは、お味噌汁からいただきましょう。
    お味噌汁が美味しくないお店は大体全部がイマイチですからね。
    飲んでみると....
    無言。。。(評価通りのお味です)

    ひじきご飯もぱっとしません。
    小鉢類もです。

    唯一、サバは合格点レベルでしたが、
    これなら町のチェーン店のなんちゃら食堂と同じ程度かな~。
    まあ、焼き立てで出てきたのでその分美味しかった感じですね。

    座った場所が悪かったのか、油まみれの一升瓶の前でした。
    あ~あっ、一升瓶を並べるのはいいんだけど。
    綺麗に掃除しましょうねって感じです。

    サービスは良かったですよ。  閉じる

    投稿日:2018/07/07

1件目~2件目を表示(全2件中)

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ
住所
  • 大阪府大阪市中央区北浜3-3-16
予算
(夜)4,000~4,999円
(昼)1,000~1,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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