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旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ

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鯖の塩焼き定食を食す。

  • 3.0
  • 旅行時期:2018/07(約7年前)
kazuchiさん

by kazuchiさん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件

中に入ると右手にカウンターカウンター席です。
奥がテーブル席になっているようですね。

ランチは、
・チキンカツ定食
・豚の生姜焼き定食
・サバの塩焼き定食
と3種類あるようですね。

店内に入ってオーダーしようとすると....
サバしかないとのこと。
そっか、まあ、魚を押しているお店だからいいかなっ。
って事で、サバの塩焼き定食にしました。
ご飯は、普通のご飯とひじきご飯に出来るととのこと。
勿論、ひじきでお願いしました。

まずは、お味噌汁からいただきましょう。
お味噌汁が美味しくないお店は大体全部がイマイチですからね。
飲んでみると....
無言。。。(評価通りのお味です)

ひじきご飯もぱっとしません。
小鉢類もです。

唯一、サバは合格点レベルでしたが、
これなら町のチェーン店のなんちゃら食堂と同じ程度かな~。
まあ、焼き立てで出てきたのでその分美味しかった感じですね。

座った場所が悪かったのか、油まみれの一升瓶の前でした。
あ~あっ、一升瓶を並べるのはいいんだけど。
綺麗に掃除しましょうねって感じです。

サービスは良かったですよ。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.0

クチコミ投稿日:2018/07/07

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