天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区冷泉町1-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

手軽な温泉ビジネスホテル

3.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

donadona

donadonaさん(非公開)

博多のクチコミ:5件

タイから帰国して1ヶ月が過ぎ、時節がらひきこもりがちの生活もあきあきしてきました。
プールや温泉はウイルス感染し辛いと言う、テレビの情報を信じて、ほんの近場の温泉ホテルに1泊して来ました。
当日予約で直前プラン、素泊まりで最安値の一人3000円です。
ここのホテル天然温泉付で全国展開していて、安価で便利な位置に有り普段だと中々最近この金額では泊まれなくなっています。
コロナウイルスの影響で朝食がバイキングが中止になって居ましたが、替わりに軽食が無料で提供されていて、夜には無料の夜泣きそばも健在でした。
又今回は10階のクラブフロアだった為、24時間コーヒー、紅茶、オレンジジュース、緑茶、烏龍茶等の無料サービス、マッサージチェアの無料サービス等が有りました。

クチコミ投稿日:2020/03/19

フロントです

入口にコーヒーのサービスがあります

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園のクチコミ一覧(137)

donadona donadonaさんが投稿したクチコミ

donadonaさんが泊まったホテル

donadonaさんが行った観光スポット

donadonaさんが行ったレストラン