銀座キャピタルホテル

国内満足度
1000位内

公式

銀座付近ではコスパの良いホテル

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

miro2

miro2さん(男性)

築地のクチコミ:2件

銀座キャピタルホテル 茜に宿泊しました。
はとバス経営とのことで、団体客で五月蠅いかと思いましたがそんなことはありませんでした。
外国の人が多かった気がします。

朝食を食べる箇所が2か所あるので、4泊しても食事には飽きませんでした。
駅からも近いし、良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/10/12

施設からの返信があります

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「良いホテル」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきました茜館の朝食は、和食中心と和洋、2つのレストランからお選びいただけます。朝食は一日の活力ともなりますので、お腹いっぱい召し上がっていただき、ご出発いただきたいという私どもの想いでご提供しております。
また、当ホテルは立地に恵まれ、築地・銀座へは徒歩10~15分の距離となり、地下鉄も2路線(有楽町線・日比谷線)が通っておりますので、アクセスも大変便利です。ご旅行や出張、長期滞在をご予定している際にはぜひ銀座キャピタルホテルを活動の拠点として頂ければ幸いに存じます。
また東京へお越しの際にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

風呂
2.5
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

成田空港で飛行機を乗るはずが欠航になり急遽ホテルに泊まろうと思ったのですが時間が夜の12時が過ぎていたのでほとんどのホテルが断られたのですがキャピタルさんは空い... もっと見る

財布に優しいホテル

Hideyuki Terasawaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

場所も築地に近く銀座も行けますし、思ったよりも静か。地下鉄も2本が乗り込んでいます。朝食も本館、新館共にコースかバイキングを選べますよ。又はとバス直営店なので夜... もっと見る

銀座キャピタルホテルのクチコミ一覧(110)

miro2 miro2さんが投稿したクチコミ

miro2さんが泊まったホテル

miro2さんが行った観光スポット

miro2さんが行ったレストラン