銀座キャピタルホテル

国内満足度
1000位内

公式

財布に優しいホテル

5.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

Hideyuki Terasawa

Hideyuki Terasawaさん(男性)

築地のクチコミ:1件

場所も築地に近く銀座も行けますし、思ったよりも静か。地下鉄も2本が乗り込んでいます。朝食も本館、新館共にコースかバイキングを選べますよ。又はとバス直営店なので夜のナイトツアーを利用すると最後にホテルまで送って頂きました。

クチコミ投稿日:2019/10/15

施設からの返信があります

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
はとバスもご乗車いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは立地に恵まれ、築地・銀座へは徒歩10~15分の距離となり、地下鉄も2路線(有楽町線・日比谷線)が通っておりますので観光地へのアクセスも大変便利です。
ご朝食につきましては、茜館(旧新館)ではバイキング、本館では選べる和洋のセットメニューをご用意しておりまして、お好きなレストランをご利用いただけます。
また東京にお越しの際は、お客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

フロントスタッフ 峰岸より

返信日:2020/04/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
格安ホテルで有り素晴らしい
コストパフォーマンス
良いです。
客室
いい
接客対応
海外の方も安心
風呂
食事・ドリンク
朝食も良いです。
バリアフリー
いい

銀座キャピタルホテルのクチコミ一覧(110)

Hideyuki Terasawa Hideyuki Terasawaさんが投稿したクチコミ

Hideyuki Terasawaさんが泊まったホテル

Hideyuki Terasawaさんが行った観光スポット

• 20年ぶりの訪問でした。やはり安心感と懐かしく感激。食事、ホテル、観光、そして安心な街並木。他国でない相手の国で観光、現地の案内人も日本に住み慣れた方で又安心し... もっと見る

• 新宿もバスターミナルが出来便利に成りました。成田空港、羽田空港や北、南とあらゆる面で便利になったが、時間が出来ますと時間潰しが中々難しい。ふと思い出した都庁、小... もっと見る

Hideyuki Terasawaさんが行ったレストラン

• マレーシアの他国籍料理も良いが、途中日本の懐かしい料理が恋しい時の良い合間。メチャ食べてもまだまだ入る懐かし食。途中に最適な時間でしたが。聞くと日本から来る食材... もっと見る

Hideyuki Terasawaさんが利用した交通機関・関連施設