隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル

スタンダードホテル

島根県隠岐郡隠岐の島町津戸896 地図 / アクセス・施設情報

西郷港/隠岐空港から車で20分ほどの場所にある静かなホテル。 ロフト付きの広い部屋を独り占め!

3.5 旅行時期:2019/08(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

隠岐諸島のクチコミ:7件

隠岐の島を初めて訪れた時に1泊したホテルです。 隠岐の島自体、ホテルの数が少ないので、行く事が決まってから比較的早く手配したつもりでしたが、西郷港近くのホテルはもう取れませんでした。 レンタカーを借りていたので、港からちょっと離れたホテルでも問題ナシでした。

夜暗くなってからの移動だったので、本当にこんな暗い道沿いにホテルなんてあるんだろうか?!って思いながらの移動でしたが、ちゃんと到着しました。

ロフト付きのツインルームで、シーリングファンまである広々としたお部屋を独り占めで宿泊出来てラッキー。 お盆休みという事もあり、値段は高かったですが、想定内の価格です。

夜は暗くてホテル周辺の景色が全く見えませんでしたが、翌朝起きたら海が目の前で、めっちゃキレイでビックリ! 景色を楽しむ時間もなく、朝7時台にはホテルをチェックアウトして出発しなければならなかったのが残念!

朝食はバイキングではないですが、旅館の朝食のようでなかなか良かったです。

クチコミ投稿日:2019/09/08

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー(ロフト付ツインルーム)UB付
アクセス
2.0
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテルのクチコミ一覧(9)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設