パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村干俣バラギ高原 地図 / アクセス・施設情報

バラギ高原の広大さ敷地に広がるリゾートホテル!

4.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

モリモリ

モリモリさん(男性)

万座温泉のクチコミ:1件

バラギ高原の広大な敷地に、ポツンと1件、立派な建物のリゾートホテルです。
敷地からは浅間山や、広大なキャベツ畑が望める景色の良い立地です。
軽井沢エリアでは最大級のスノーリゾートでもあり、冬季には賑わうホテルです。
丁度私たちが宿泊した日は、グリーンシーズン最後とのことで、宿泊客は私たちだけでした。スキーシーズンまで休業されるとのこと。
にもかかわらず、広いレストランでは、品数も十分に用意してあり、バイキングを楽しむことができました。
また温泉も楽しめるリゾートホテルでした。
ツアーで宿泊しましたので宿泊料金はわかりませんが、ツアー費用から見ても廉価な価額で宿泊できるホテルでは。
スキーシーズンでなくても、もおすすめできるホテルです。

クチコミ投稿日:2018/11/14

客室
綺麗な部屋でした
接客対応
風呂
バラギ温泉という温泉、露天風呂はありませんでした
食事・ドリンク
夕朝食共バイキングでした、品数、味ともそこそこ

• 前のクチコミ

某旅行会社のミステリーツアーに参加した際、ホテルパルコールつま恋に宿泊しました。バブル時代に建てられたそうで大きな吹き抜けがある一方で、経年によるほころびが少な... もっと見る

夏もおススメです!

norisaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

パルコールつま恋リゾートホテルはスキー用施設はもちろん、いろいろな施設があります。135室がありますが、メインは冬のスキー用リゾートホテルです。ここは海抜150... もっと見る

パルコールつま恋リゾート スキー&ホテルのクチコミ一覧(26)

モリモリ モリモリさんが投稿したクチコミ

モリモリさんが泊まったホテル

モリモリさんが行った観光スポット

モリモリさんが行ったレストラン

モリモリさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報