このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

初めての星野リゾート!リゾナーレ熱海

4.5 旅行時期:2018/06(約2年前)

まりりん

まりりんさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

一度星野リゾートに行ってみたくて泊まりました。
チェックインになぜかすごい時間がかかり、イライラ…。
15時まで部屋に入れないので、それまでプールに入ることに。
水深40cmの浅いプールもあり。小さな滑り台がついてました。
深い方のプールもそんなに広くないです。
でも娘がパシャパシャするにはちょうどよい。
15時半に部屋に。
こちらのホテルは全室部屋から海が望めます。私たちが泊まったのは『ビューバススイート』というお部屋で、お風呂からも海が見えます。
子供用の浴衣、スリッパ、歯ブラシが用意されていました。
ステップと補助便座もお願いしたら用意してくれました。こちらは用意できない場合もあるとのことでした。
16:00からボルダリング。
1人1回ボルダリングが出来ます。時間は15分。一度に同時に3人登れます。
16時半 『ソラノビーチ』で一杯。
砂浜が再現されたカフェです。室内に白砂が敷き詰められています。
オシャレなカクテルが置いてあります。ツマミはあまりないです。
18時 温泉
掛け流しではないようです。オムツがとれていなくても入れます。
やはり相模湾が望めます。
19:25 『スタジオビュッフェ もぐもぐ』で夕飯
予約したのが遅かったので、7時半しか予約があいてませんでした。ちょっとフライング気味に5分前に行ったのですが、余裕で入れました。こんなことならもっと早めに行けばよかった!
料理はバラエティがあって楽しかったです。
20:20~20:40 熱海海上花火大会。
ホテルが高台にあるので、見下ろす感じ?
翌7時『スタジオビュッフェ もぐもぐ』で朝食
夕飯と同様、料理がバラエティに富んでいて楽しかったです。
朝風呂後、事前チェックアウト。
10:10 宝探し
ホテルの外にクスノキの巨木があり、周りに遊歩道があります。そこでヒントを頼りにみんなで宝箱を探します。
宝は子供が大好きなアレでした!

クチコミ投稿日:2018/06/12

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ一覧(85)

星野リゾート リゾナーレ熱海の最安宿泊プランを探す

まりりん まりりんさんが投稿したクチコミ

まりりんさんが泊まったホテル

まりりんさんが行った観光スポット

まりりんさんが行ったレストラン

まりりんさんが行ったショッピング スポット

まりりんさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

秋の修善寺温泉街を着物で散策

紅葉が美しい修善寺温泉街を着物で散策し、秋の風情を満喫。ホテルからの送迎付なので、手軽にお楽しみいただけます。特典として着物にぴったりの和柄マスクをプレゼント。... もっと見る

お得情報【50歳からの大人旅】お土産購入に使える館内利用券付きプラン

大人11,500円~、朝夕付き!★公式HPからの予約なら・・・ご予約1室に付き、... もっと見る

お得情報【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越し... もっと見る