ホテルリバーサイド

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区錦町4-11 地図 / アクセス・施設情報

駅から徒歩圏内のリーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

koreanrailfan

koreanrailfanさん(非公開)

岡山市のクチコミ:2件

2017年12月に2泊しました。
 岡山駅から徒歩7分くらい、途中に飲食店がたくさんあります。
 ホテルは、シングル・ダブルにカプセルルームがあります。
 宿泊料金は、1日目が、事前にネット予約して2,500円、2日目は、直前に電話予約して2,900円でした。
 カプセルルームは、縦型と横型とあったみたいです。
 寝るだけなので、十分のスペースでした。コンセントもふたつありました。
 お風呂はサウナも付いていました。
 また、このホテルは、少し厚めのトースト1枚とゆで卵の軽朝食が、午前5時からいただけます。ドリンクバーもあって、ジュース・コーヒーは飲み放題です。
 早朝にチェックアウトする場合も利用できるので、ポイント高いです。(笑)

クチコミ投稿日:2017/12/17

travelerさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

とにかく安いです。サウナ付きの大浴場があり、フリードリンクがついていますが、深夜に利用できないのが少し残念です。食パン一枚とゆで卵の朝食付きで、コストパフォーマ... もっと見る

朝食付きのカプセルです。

カメポンニュさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

岡山駅からすぐの場所です。周りには飲食店やコンビニがあります。サウナがありお風呂にはゆっくりゆったり疲れます。ソフトドリンクが飲み放題なのが助かります。朝食は食... もっと見る

ホテルリバーサイドのクチコミ一覧(18)

koreanrailfan koreanrailfanさんが投稿したクチコミ

koreanrailfanさんが泊まったホテル

koreanrailfanさんが行った観光スポット

koreanrailfanさんが行ったレストラン

koreanrailfanさんが行ったショッピング スポット

koreanrailfanさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報