フルーツパーク富士屋ホテル

高級ホテル

山梨県山梨市江曽原1388 地図 / アクセス・施設情報

甲府盆地を部屋から一望。安定したサービスと高級感は、さすがの富士屋。

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん(女性)

山梨市のクチコミ:2件

ほったらかし温泉に行ってみたくて、ここが一番近いホテルということで選びました。一人旅でしたが、一人用のプランはないので、二名分の料金を払いました。お部屋からは甲府盆地が一望でき、とても素晴らしいロケーションにあります。フルーツパークの中にあるので、お子さん連れのご家族なら広大な敷地内で一日中遊ぶこともできます。

こちらの大浴場はあまりたいしたことありませんが、すぐ上にはぷくぷく温泉という施設もあり、ほったらかし温泉まではタクシーで千円もかからずに行けるので、お風呂は外に入りに行ったほうが楽しいかもしれません。

食事は、朝食だけでしたが、とても美味しいふわふわのオムレツに、桃ジャムとともにいただく美味しいパンも絶品でした。腕のいいシェフの方がいらっしゃるんだなという感じです。またレストランの方にも大変お気遣いいただけて、一人でも快適に食事をすることができました。
フロントのスタッフの方々も丁寧で、タクシーを頼むとすぐに手配してくれて、安心感がありました。

施設全体、多少の古さはありますが、高級感があり、さすがは富士屋ホテルだなぁといった感じです。また機会があれば泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2015/07/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
山梨市駅からタクシーで10分ほど。
コストパフォーマンス
2.5
一人用のプランもあるとうれしいです。
客室
洋室でしたが、部屋から盆地が一望できてとてもよかったです。
接客対応
しっかりと丁寧に対応していただけました。
風呂
2.5
大浴場はあんまりたいしたことありません。
食事・ドリンク
朝食はとても美味しかったです。ジュースの量を増やしてほしい。

フルーツパーク富士屋ホテルのクチコミ一覧(66)

おみヴぉ333 おみヴぉ333さんが投稿したクチコミ

おみヴぉ333さんが泊まったホテル

おみヴぉ333さんが行った観光スポット

おみヴぉ333さんが行ったレストラン

おみヴぉ333さんが行ったショッピング スポット

おみヴぉ333さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.83