1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

安全安心のバリケンケンツアー

• 5.0
  • 旅行時期:2019/06(約7年前)
おみヴぉ333さん

by おみヴぉ333さん(女性)

バリ島 クチコミ:8件

2019年6月末にバリ島西部へ旅行した際、バリケンケンツアーのカーチャーターを利用しました。バリケンケンツアーは2016年に東部アメッド、2017年に北部ロビナへ行った際にも利用しており、今回で3回目でした。

日本語の公式ホームページ(https://balikenken.com/)から、メールやLINEで問い合わせや予約が出来ます。事務担当の日本人女性の方がすぐにお返事を下さり、スケジュールの調整から現地での買い物等細かいことまでいろいろ相談に乗っていただけるのでバリ島が初めての方でも安心です。メールで最終的な見積りをいただいたあと、当日現地で日本円でのお支払いが出来ます。

バリケンケンツアーには日本語堪能なドライバーさんたちがいらっしゃるので、コミュニケーションも全く問題ありません。皆さんとてもフレンドリーでお人柄の良い方ばかりですが、特におすすめはヨニさんです。ヨニさんは日本での在住歴があり、日本と日本人のことをとてもよく理解していらっしゃいます。礼儀正しくて誠実でとても親しみやすく、細かいところにもよく気が付かれる方で、スケジュール管理も完璧です。いままでに遅れたりしたことなど一度もありません。車の運転もものすごくお上手で安全運転です。無意味に飛ばしたり、無理な追い越しなど絶対にしないので安心しておまかせ出来ます。

自分はデンパサール空港から3時間以上かかるような遠方へ移動することが多いのですが、そのような遠方でも対応いただけるので本当に助かっています。レンボンガン島も対応可能とのことです。2018年に車を新しく買い替えられ、安全性と快適さがさらに増しました。リピーターになると石鹸のプレゼントもあったりと、いいことづくしです。安心して素敵な旅にしたいなら、バリ島のカーチャーターは選んで絶対に間違いのないバリケンケンツアーを強くお勧めします。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
支払額の安心度:
利便性:

クチコミ投稿日:2019/07/21

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~