ビジネスグリーンホテル八日市

スタンダードホテル

滋賀県東近江市八日市野々宮町290-1 地図 / アクセス・施設情報

周辺の利便性とコスパが高い! ~ グリーンホテル八日市

3.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

湖東三山・多賀・東近江のクチコミ:9件

出張で初めて利用しました~。

場所は市内の中心地で判り易くて、周辺にはスーパーや食事処が多く在るので事困りません(横が回転すし、前にファミレスやスーパーなど)。

ビジネスタイプの小ぶりなホテル~、1階にレストラン・2階に大浴場も有って年期は入ってますが維持管理が出来ているので何ら問題なしです。

部屋はごく普通でベッドはシングルタイプ、ミニ冷蔵庫や小型液晶TV・ドライヤー・ネット環境、アメニティなど一般的なものは揃ってます(ネットはランケーブル)。

バス・トイレはユニットタイプで、段差がかなり有りますので注意が必要です?。
また、小ぶりですがサウナ付き大浴場があるので足を伸ばしたい方にはお薦めします。但し、脱衣場のエアコンが故障しているのでこの時期は暑いです!。
~そう言えばフロントや廊下などの館内もエアコンが効いてなくて暑いです。

朝食は1階レストランでバイキングですが~、正直言って…しょぼいです?。
業務用惣菜が数種類有って~、どれもこれも似たり寄ったりで美味しくは無いです!。

それでも周辺の利便性や、小ぶりながらでも居心地が良いのでまた利用すると思います。

クチコミ投稿日:2014/08/07

ソファーベッドにて寛げます〜

• ホテル写真

ゆったりしているバスタブ

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 ツインルーム
アクセス
市内中心地で判り易くて行き易い!
コストパフォーマンス
ビジネスタイプに徹した価格はリーズナブル
客室
古いですが維持管理が良いです!
接客対応
フロントの方々は丁寧で親切です!
風呂
小ぶりながらも大浴場は有難い!
食事・ドリンク
2.0
価格的に周辺のファミレスをお薦めします?
バリアフリー
2.0
ユニットバスの段差は年配者にはきついかも?

ビジネスグリーンホテル八日市のクチコミ一覧(2)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設