旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビジネスホテル イーストパーク栗林

スタンダードホテル

香川県高松市栗林町1-14-3 地図 / アクセス・施設情報

素泊まりで2泊

3.0 旅行時期:2025/11(約1ヶ月前)

毛利慎太朗

毛利慎太朗さん(男性)

高松のクチコミ:2件

11/25(火)より素泊まり2泊、ヤフー経由で予約したので、割引が適用され14780-2263=12517円となる。
立地は栗林公園のほど近く、JR、ことでんの駅からも徒歩圏内、付近にセブンイレブンありといったところ。
客室、バスルームとも「古い」といった印象で、バスルームの蛇口が温度の目盛りがなく、諸先輩方は注意されたし。
コンセントも2口ほどと少なめだが、延長コードがあったので、この点も安心。
嬉しかった点は、客室の加湿空気清浄機が「プラズマクラスター」であったことかな、きれいな空気の中快適に滞在できたほうかと。

クチコミ投稿日:2025/12/07

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル
コストパフォーマンス
ま、直前の予約だったのでこんなもんか
客室
若干古めだけど、悪くない
接客対応
可もなく、不可もなくフツー
風呂
蛇口は温度の目盛りなし

• 前のクチコミ

こちらは繁華街から少し離れていますが栗林公園から近く、ことでん栗林公園駅からも徒歩8分ほどで便利です。施設は古いですが、綺麗に掃除されていました。室内にはお湯を... もっと見る

ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ一覧(8)

毛利慎太朗 毛利慎太朗さんが投稿したクチコミ

毛利慎太朗さんが泊まったホテル

毛利慎太朗さんが行った観光スポット

毛利慎太朗さんが行ったレストラン

毛利慎太朗さんが行ったショッピング スポット

毛利慎太朗さんが利用した交通機関・関連施設

• 8/25(月)に2度ほど利用、ともに三島市内区間の短距離利用だが手軽に旅気分を満喫できた。運賃も初乗りが160円とお値打ちで、ともにクロスシート車両で「さすが観... もっと見る

• 2/6(木)品川 12:45発のひたち13号に乗車仙台まで乗ったが、トナラーがおらず、非常に快適な列車旅であった。いわきまで車内販売があり、ホットコーヒーやアイ... もっと見る