旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アートホテル鹿島セントラル

スタンダードホテル

茨城県神栖市大野原4-7-11 地図 / アクセス・施設情報

高速バス停すぐ前で立地は便利。部屋も合格点です。

3.5 旅行時期:2025/11(約2ヶ月前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

出張で一泊した際に利用しました。
東京駅の八重洲南口のところの高速バス乗り場1番から、約1時間半で付く高速バス停のまさに目の前のホテル(バス停の名前がホテルの名前)なので、アクセスはその点からは非常に便利です。
部屋は少し古さを感じるものの、清潔で全く問題ありません。またダブルルームだったので部屋が通常より広く、少しゆったりしていたのはGoodでした。
朝食バイキングは、割と種類が多く満足でしたが、結構空の料理の補充が間に合ってない模様だったのは少し気になりました。
総じて満足ですが、このエリアには他にも数軒ホテルがありますので、他のところも試してみたいなと思います。

クチコミ投稿日:2025/11/19

部屋に付いているユニットバス。湯舟は割と大きめ

お部屋についているユニットバス。流しは割と広く使いやすい

ダブルルーム。ベッドは非常に広く一人利用だったので広すぎ笑

机も割と広く使い勝手良かったです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
東京駅からアクセスする高速バス停がまさに目の前ですので便利です。
コストパフォーマンス
およそ平均並みかなと思います
客室
少し古さはありますが清潔です。またダブルだったので少し広めのお部屋でした。
接客対応
フロントの方には丁寧に接客いただきました。
風呂
温泉に入れるようですが、残念ながら私が泊ったときは改装中で入れず。
食事・ドリンク
朝ごはんは種類も多く満足いく内容でした。
バリアフリー
特に問題ありません。

アートホテル鹿島セントラルのクチコミ一覧(3)

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.34

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る