旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

パティオで世界一の朝食を♪

5.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

大阪に住む友人夫妻に誘われて宿泊しました。
異人館が立ち並ぶ観光名所の一角にあります。

ホテルに一歩入ると、そこはゴージャスな世界。どこを切り取ってもフォトジェニック。
30室ある客室は、全て異なる設えだそうですが、私たちが泊まった部屋は、英国調の家具、寝心地の良かった大きなベッド、バスタブには6穴のジャグジー(いずれも下方向からのみ)と、広くはないけれど洗い場があって、素晴らしい滞在ができました。
バスローブはありませんでしたが、女性が必要な最小限のアメニティは揃っていました(メイク落としや化粧水など)

世界一の朝食。。。素材や調理法に拘った見た目にも美味しい朝食でした。
サラダがない!と思ったら、なんと飲むサラダでした。とてもユニークな材料の組み合わせのスムージーでした。
例えば、ザクロ&トマト、青リンゴ&小松菜、マンゴー&セロリなど。胃を刺激する綺麗なお色でした。
温かい食べ物があれば最高でしたね。
カフェオレはヨーロピアンスタイルとかで、コーヒーと牛乳を好みの割合で入れて飲むそうで、別々に出てきました(英国ではそうだったかしら?)

友人からの誘いで宿泊しましたが、それがなければキャンプ族の夫は嫌がったかもしれません(満足そうでしたが)

クチコミ投稿日:2024/04/24

世界一の朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスダブル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

神戸北野ホテルのクチコミ一覧(133)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

0.0

お得情報

会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な4大特典... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る