宿泊前には、何度か確認の連絡を頂きましたが何か?

3.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん(男性)

山中温泉のクチコミ:1件

到着する日は、台風の影響も出始めており台風が接近するということで北陸本線は特急が計画運休で止まり時刻が大荒れ状態でしたが、無事に山中温泉に到着しました。
到着後は、夕食までの3時間ちょっとの間で山中温泉街の散策に出掛けることに・・・
散策路を一目散に制覇して、温泉街中心部でソフトクリームを楽しんで宿へと戻ってきました。
宿でも大浴場の前で18時30分までソフトクリームのサービスがあったとか、残念ながらいただくことはできませんでした。
夕食前にひとっぷろ、お部屋の露天風呂を楽しんで食事場所へ、そこはしっかりとパーテーションで仕切られた部屋があり、外の景色は楽しめないものの個室としてのプライベート感はありましたが、席への案内後は放置感がありましたね。仲居さんを呼ぶ方法が何かあればいいのではないでしょうか。朝食も同じ場所で、同じ感じです。
大浴場へはフロント脇の階段を下り、隣の別の建物2階へと登るエスカレーターで上った先にあり、部屋からは遠い場所にあります。
露天風呂付の客室にお値段据え置きで部屋の予約ができたので、コスパ的にはいいのかもしれませんが、宿としての特徴があまり感じられなかったのが残念でした。

クチコミ投稿日:2023/09/07

• ホテル写真

ベットルーム

客室風呂

• ホテル写真

館内案内

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ソフトクリームのサービスがあったとか、残念ながらいただくことはできませんでした。
アクセス
2.0
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

翠明のクチコミ一覧(25)

BonvoYage_Kaz3 BonvoYage_Kaz3さんが投稿したクチコミ

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設