旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

仙台ロイヤルパークホテル

高級ホテル

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

英国貴族の館風なホテル

4.0 旅行時期:2022/12(約3年前)

Sini

Siniさん(女性)

仙台のクチコミ:8件

三菱地所開発の泉パークタウンのタウンセンター地区にあるホテルです。1995年にオープンなのでもう直ぐ30年。アップグレードしていただいた部屋の壁紙のリフォームが汚くて、少し残念でした。

ホテルの外観、庭、内装は英国貴族の館風で落ち着いてシックな感じです。ニ食付きで宿泊。その場合、中華料理または洋風料理から選ぶことができました。中華を選択していたら建物の最上階で庭のイルミネーションが良かったのかもしれません。

洋風を選択したので一階のレストランでした。ちょうど目の前にテーブル、椅子の他にアンブレラがあり、雪模様だったのでしまってはいたのですが、目障りでした。

到着して夕方のラウンジで軽くビールを一杯。翌日もラウンジでフリードリンクを楽しみました。ラウンジはステキでした。

夕食も朝食も一階のレストランでしたが、お味は、◎は付けられません。残念。またコロナ禍のためかルームサービスがありませんでした。

庭のイルミネーションはステキでした。

クチコミ投稿日:2023/01/21

中庭から見た外観

中庭のイルミネーションが綺麗

アップグレードしてもらい中庭を楽しめる部屋に

ゆったり目のバスルーム

朝見た中庭

チャペルから見ると貴族の館風

一階のレストランはイマイチでございました

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(90)

Sini Siniさんが投稿したクチコミ

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る