旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

夜空の星を見たくて^^

4.0 旅行時期:2022/09(約3年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

万座温泉のクチコミ:1件

万座温泉にはそれほど興味が無く、最初は群馬県・高崎市か前橋市内のホテルを予定していました。
万座プリンスホテルを選んだ理由は、標高1800mにあるので夜空が綺麗ということで決めました。
最初の予約では本館でしたが、東館の方がリニューアル済ですからと変更して頂けました。
お部屋は狭めですが、大きな窓があり小窓も開くので、使いにくいことはありませんでした。
温泉浴場に入るのが前提となっているためか、部屋風呂は狭小です。
混浴風呂もあるそうで、男性用の腰巻が部屋にあり、女性用にはフロントで¥100で被り物を買って下さいということでした。
私たちは温泉にも入っていないので(大浴場が苦手)温泉の詳細は分りません。
夕食は和食を予約しておきました。美味しかったです。ちょっとお高いかな。
朝食のオムレツはとても上手に作る女性のシェフでした。トリュフ入りがあったので頼みましたが、さすがにトリュフは生ではなく、ペースト状のもの、それもほんの少ししか入れてもらえませんでしたが、ブランド卵そのものが美味しくて大満足でした。
肝心の夜空の星は雲がホテルを包み込み、全く見えず^^;でした。

クチコミ投稿日:2022/09/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満

万座プリンスホテル

JIRO N.さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

2022.9.10訪問。軽井沢から送迎バスで行きました。外観は年季を感じさせるものでしたが、スタッフの対応はよかったです。県民割をつかいましたが、手続きは別室で... もっと見る

食事は良かった

レンヌなかなかさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

東館の部屋をアサインされたが、1階だったので窓からの眺望は伸びている樹木が邪魔をしていて風景を楽しめなかった。部屋の広さが19.2㎡しかないことは事前に知ってい... もっと見る

万座プリンスホテルのクチコミ一覧(177)

ニコニコ ニコニコさんが投稿したクチコミ

ニコニコさんが泊まったホテル

ニコニコさんが行った観光スポット

ニコニコさんが行ったレストラン

ニコニコさんが行ったショッピング スポット

ニコニコさんが利用した交通機関・関連施設