ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

沖縄県石垣市真栄里354-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

SFCカードの特典で予約する為、朝食の無料サービス券がついてきます!

4.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

とも

ともさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

ANAインターコンチネンタルホテルは、IHGグループの仲間に加入していますので、予約の段階でANAのSFCカード保有者の特典を利用しました。
 この特典を利用しますと、朝食の無料サービス券がついてきますので、予約の段階で朝食無しで部屋だけ予約すればOKです。
 当日チェックインの時に有難いことに部屋のアップグレードまでしていただき、コーラルウイングの4階の2415室の海の目の前に見える見晴らしの良い部屋にして戴きました。又、ウエルカムドリンク券も付いてきましたので、別館のベイウイングのパレットテラスラウンジでゆっくりとさせていただきました。
 部屋も広く、一人では勿体ないほどのゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

クチコミ投稿日:2022/04/15

クラブインターコンチネンタルにも泊まってみたいです

シーザーが出迎えてくれます

窓からの景色が素晴らしい

ベッドも広く大きい

バスタブも綺麗でゆったりとしています

ホテルの敷地も広くグリーンが綺麗です

夜の闇に浮かぶホテルの外観

レストラン前の花とプール

本館とプールの様子

ホテルのマイビーチ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:コーラルウイング
アクセス
空港からバスターミナル行きのバスが立ち寄るため問題なし
コストパフォーマンス
客室
広くて見晴らしが素晴らしい
接客対応
風呂
食事・ドリンク
レストランが高級志向
バリアフリー

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのクチコミ一覧(470)

とも ともさんが投稿したクチコミ

ともさんが泊まったホテル

ともさんが行った観光スポット

ともさんが行ったレストラン

ともさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.88