旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

旅館

兵庫県豊岡市城崎町湯島844 地図 / アクセス・施設情報

カニだけじゃな〜い!すっかり胃袋をつかまれてしまいました♪

5.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

城崎温泉のクチコミ:1件

蟹を食べに城崎温泉へ。
今回の宿選びは蟹三昧(カニ刺し、焼き&蒸しガニ、)でしたが、なんと但馬牛のステーキ、しゃぶしゃぶ、さらにアワビの踊り焼きまで付いていました。
さばきたてのカニ刺しは青いタグが付いていて、甘くてプリッとして美味しかったです。

友人夫妻との4人旅。誕生会を兼ねての旅行でしたので、その旨お宿にお伝えしておきましたところ、素敵なケーキの誕生日プレートを用意して下さいました。

お宿は決して新しくはなく、私たちが泊まったお部屋は動線的に使いづらさもありましたが、冷たい雨の中、車が到着するなり飛んできて傘をさして出迎えて下さったり、お見送りや丁寧な接客に、思い出に残る滞在となりました。
また、お花や果実を浮かべた貸切露天風呂も素敵でした。

羽田からコウノトリ但馬空港へは、現在直行便はは無く、伊丹空港経由で行く事ができるようですが、今回、伊丹空港から友人の車で城崎温泉へ向かいました。
寄り道しなければ2時間ほどで到着です。

クチコミ投稿日:2022/03/25

お花の貸切露天風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
伊丹空港から車で約2時間。羽田から伊丹空港経由でコウノトリ但馬空港へもアクセス可。
コストパフォーマンス
蟹三昧に但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶ、アワビの踊り焼きまで付いているのでコスパ良いと思います。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ一覧(14)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る