長野県下高井郡山ノ内町大字平穏7148 地図 / アクセス・施設情報

熊の湯でスキーするのには便利

4.0 旅行時期:2022/02(約2年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:4件

熊の湯でスキーをするのに1人で安く泊まれる所を探したら、ここがありました。
熊の湯スキー場まで歩いてすぐです。「熊の湯ホテル」からスキー場まで歩くより近いかもしれません。

温泉は硫黄泉でなかなかよかったです。チェックアウト後のスキーを終えた後でも入浴できます。
あんまり早いと、朝から一度湯船のお湯を全部抜くので、お湯が少ないです。

部屋はスキーヤーズルームということでトイレバス無しでしたけど、文句はないです。
ただ、Wi-Fiの電波が弱くてあまり使い物になりませんでした。廊下を見たら、部屋が一番Wi-Fiの親機がら遠い場所でした。まあ、部屋でWi-Fiを使えるだけ便利だと思いましょう。

クチコミ投稿日:2022/03/20

安い部屋の割には、比較的広いと思いました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満

志賀高原 ホテル一望閣のクチコミ一覧(27)

yojiro yojiroさんが投稿したクチコミ

yojiroさんが泊まったホテル

yojiroさんが行った観光スポット

yojiroさんが行ったレストラン