旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~

高級ホテル

大阪府大阪市中央区本町橋2-31  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

サウナのマナーの悪さにドン引き

1.5 旅行時期:2022/01(約4年前)

ゴロウ

ゴロウさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:10件

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して以前から気になっていたこちらのホテルに泊まりました。最近サウナにハマっていてサウナ付のホテルを利用していますが、ここまで酷いのは初めて!併設のジムの利用客がやりたい放題で、大量のバスタオルを干していたり、サウナマットを置いたまま水風呂に行ったり。。。もちろん大阪のおばちゃん達なので大声で喋りたおしてます。勿論館内には注意書きが沢山貼っていますが、スタッフも全然入ってこないので放任なんでしょうね。受けもジムの方がやってました。せっかく色んなお風呂が整っていていいスパなのに台無しで、二度と利用したくないと思いました。ポットも旧式、ミネラルウォーターもコーヒーもない、USBコンセントもありません。TVの位置も良くない。客室もこれといって特長もないのでこのまま廃れていくんだろうな、と感じました。ドーミーインが人気なのが良く分かりました。

クチコミ投稿日:2022/01/23

コンパクトでシンプルな室内

デスクに座った状態でTVが見辛い配置

エアコンを30°にしても寒かった

ポットが旧式。温泉旅館みたい

冷蔵庫がひと回り小さいタイプであまり入らない

• 広め

広め

必要最低限のアメニティ

10階北向きの部屋。眺望は良かった

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ一覧(101)

ゴロウ ゴロウさんが投稿したクチコミ

ゴロウさんが泊まったホテル

ゴロウさんが行った観光スポット

ゴロウさんが行ったレストラン

ゴロウさんが行ったショッピング スポット

ゴロウさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.3

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト限定!スペシャルタイムセール開催中

ホテル公式サイトだけのお得なプランが10日間限定で登場!2種類のスペシャルプラン... もっと見る

3.27

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る