旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スィートがとても安い料金で出ていました

4.5 旅行時期:2021/08(約3年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

下鴨・宝ヶ池・平安神宮のクチコミ:3件

マリオット会員向けの「スイート定額」というメチャお得な料金プランがあり、2021年8月10日から夫婦で1泊してきました。初めての滞在です。

予約はマリオット・ボンヴォイのHPから
 予約プラン【スイート定額】
 予約ルーム:フォレストフロア スイート
 税込支払総額:24,000円
■プラチナ特典
 クラブアクセス
 午後4時までのレイトチェックアウト
 ルーム・アップグレード
今回プラチナ特典でチェックイン時に最上階のクラブスィートにUPしてもらえました。

雰囲気のよいクラブラウンジは開いていましたが、蔓延防止対策実施時期で酒類の提供はされていませんでした。到着日にはラウンジでお抹茶のサービスがあります。また、しそジュースは炭酸で割るとサッパリとしてとても美味しかったです。

部屋は、低層階のフォレストルームから、最上階のクラブスィートにUPしてもらったのでいう事なしです。北山の緑が目に優しかったですね。

周りにこれといった観光地はありません。また、ゆっくりステイを楽しみたいときに訪れたいと思いました。

嫁さんと2人で、24000円でこのレベルのホテルのスィートに泊ってラウンジアクセスついて、朝食とアフタヌーンティー、イブニングカクテルが楽しめれば言うこと無しだね

クチコミ投稿日:2021/11/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
蔓延防止対策実施時期で酒類の提供無し

ザ・プリンス 京都宝ヶ池のクチコミ一覧(179)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.31

お得情報

茜色に染まる空に想いを馳せ、プライベートテラスで絶景を体験

茜色に染まる空に想いを馳せ、プライベートテラスで絶景を体験お部屋に併設されたプライベートアウトドアテラスにてシャンパンやオードブル、フルーツを楽しみながら、沈み... もっと見る

3.7

お得情報ホテル公式サイトからのご予約限定で、ノベルティプレゼント♪

このたびの2024年9月のリニューアルを記念し、京都発祥の香老舗「松栄堂」のお香... もっと見る

3.26

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る