黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月

旅館

富山県黒部市 宇奈月温泉462-2  地図 / アクセス・施設情報

トレインビュー

3.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

たびするBrian

たびするBrianさん(男性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:7件

宇奈月温泉でリーズナブルな宿を探したら、ここがいちばん安かったです。建物は新しくはありませんが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。駅から近く、部屋やお風呂からは宇奈月温泉駅を見下ろせ、トレインビューです。

クチコミ投稿日:2020/02/24

トレインビュー

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ一覧(33)

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月の最安宿泊プランを探す

たびするBrian たびするBrianさんが投稿したクチコミ

たびするBrianさんが泊まったホテル

• ご主人が気さくで、田舎の民宿のような温かさのある宿です。見た目は昔のドライブインのようですが、広いヒノキの温泉があり、食事も美味しくてボリュームたっぷりで、とて... もっと見る

• タングラムスキー場に隣接したリゾートホテルです。部屋はツインでも40平米以上ありとても広くて快適です。バイキングも美味しかったです。露天風呂はホテルの規模からす... もっと見る

たびするBrianさんが行った観光スポット

たびするBrianさんが行ったレストラン

• 久しぶりに寄ったら、建物が新しくなっていました。上り東京方面は上里サービスエリアは大きいですが混んでいて、寄居パーキングエリアも混んでいてるので、こじんまりとし... もっと見る

• 久しぶりに谷川岳パーキングエリアに寄ったら建物が新しくなっていました。また入口には「谷川の六年水」という湧き水があり、飲んだり汲んだりできるようになっています。... もっと見る

たびするBrianさんが行ったショッピング スポット

• 秋田空港を使うときは必ず利用します。1階にロビーにあり、いつでも開いています。秋田空港のそばにはコンビニがないので、レンタカーで移動する前はここで買い物をしてお... もっと見る

• 2階出発ロビーにある売店は、品物も豊富でお土産を買うのにいいです。とくに日本酒の種類は多いです。わたしが好きな「雪の茅舎」もありますが、「北鹿」はありませんでし... もっと見る

たびするBrianさんが利用した交通機関・関連施設

• 芦ヶ久保の氷柱をみるために訪れました。氷柱の会場へは、ここにクルマを停めて歩いて行きます。氷柱のシーズンは国道が渋滞します。近くに臨時の駐車場もありますが、たく... もっと見る

• 長野県のGoTo地域クーポンで給油するために横川サービスエリアに寄りました。この先東京方面は上里サービスエリアのガソリンスタンドではクーポンが使えません。サービ... もっと見る