東横イン鳥取駅南口

スタンダードホテル

鳥取県鳥取市富安2-153-3 地図 / アクセス・施設情報

東横イン鳥取駅南口

5.0 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

toc blanc

toc blancさん(女性)

鳥取市のクチコミ:6件

鳥取駅の南口(大丸やニューオータニがある側とは反対側です)から歩いてすぐ、24h営業のファミリーマートが至近、比較的こぢまりした東横インです. コインランドリーが稼働していたので長期利用の方がおられるのかと想像します. オレンジ色のベッドカバー「ではない」スタイル、快眠できて良かったです.
朝ごはんはパックに入ったお弁当スタイルで、紫蘇やふりかけのご飯だったり、卵焼きなどのおかずもバリエーション豊富 色々な組み合わせで迷うほどです. 部屋に持ち帰りも可です. ゆで卵や個包装になったレーズンロールなどもありました. ご飯やお味噌汁の御替わりのために、スタッフの方が待機されていて対策が万全でした.

クチコミ投稿日:2021/06/13

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

東横イン鳥取駅南口のクチコミ一覧(27)

東横イン鳥取駅南口の最安宿泊プランを探す

toc blanc toc blancさんが投稿したクチコミ

toc blancさんが泊まったホテル

• 立地良く新しいので快適です. 函館駅から直結、一部、外には出ますが傘がなくてもOK. こちらのウリはトレインview客室、予約の際に特にRQしなかったので函館山... もっと見る

• 札幌の宿選び. チェックポイントは…1.新築:2020年以降に建てられたホテル2.大通り公園より札幌駅に近いこと3.お値段:5,000円がボーダー朝食の有無は考... もっと見る

toc blancさんが行った観光スポット

toc blancさんが行ったレストラン