ホテルメトロポリタン丸の内

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー27階~34階 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

眺望と朝食が最高でした

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

アタム

アタムさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

朝食付き お部屋お任せプランで予約をしました
客室はそれほど広く感じませんでしたが 東京だなぁと感じさせる眺めでした
朝食は洋食か和食のセットメニューで ルームサービスに変更はできませんでした
朝食は和食を選択しましたが 全て美味しかったです

クチコミ投稿日:2021/05/28

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ一覧(138)

ホテルメトロポリタン丸の内の最安宿泊プランを探す

アタム アタムさんが投稿したクチコミ

アタムさんが泊まったホテル

アタムさんが行った観光スポット

アタムさんが行ったレストラン

アタムさんが行ったショッピング スポット

アタムさんが利用した交通機関・関連施設