ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

快適にカジュアルリゾートライフが送れます。ファミリー向け♪

4.0 旅行時期:2021/01(約3年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

築年数が相当経っているので、全体の野暮ったさは否めないけれど、でも清潔感があって、カジュアルリゾートライフを送るには、ちょうど良い感じ♪
小さなお子様と一緒のファミリーには素晴らしいホテルだと思います。
それに、周りの海がとても綺麗で、見ているだけで癒されました。
少しラグジュアリーに過ごしたいならやっぱりクラブアクセスを付けたいところ…
クラブラウンジだけは、違うホテルかと見間違うほどにラグジュアリーさが漂っていて(笑)
流石のインターコンチネンタルで、カクテルタイムにはシャンパンが飲めるし、お料理も美味しいしおススメです。

恩納村の万座毛がホテルから目の前に臨める立地のため、北部に行くにも南部に行くにも高速道路を利用して1時間程度で行けるので、とても移動にも便利でした。

お部屋は、テラスで沖縄を感じたくて、広いテラス付きにしたけれど、こちらも経年劣化を少々感じるテラスでした。
広いけれど、やっぱりラグジュアリーさには欠ける…
でも、良かったですよー
屋外プールが温水なので、冬でもお子ちゃまは入って遊べそうですね。

万座ビーチを併設しているので、アクティビティーを楽しみたい方も、すぐそこからいろいろ申し込んだり遊んだりできるので、沖縄の海で遊びたい方にもオススメのホテルです。

クチコミ投稿日:2021/05/01

お部屋からの海

• ホテル写真

クラブコーナーテラスルーム(64平米/テラス含む)

• ホテル写真

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブインターコンチコーナーテラスルーム
アクセス
空港から高速道路を利用して1時間。恩納村の中心にあり、北に行くにも南に行くにも便利。
コストパフォーマンス
少々ホテル自体が経年劣化しているため、クラブアクセスをつけるとお部屋との割高感を感じるが…
客室
バスルームが今時でないのが仕方ないこととはいえ、やはり気になる。
接客対応
コロナ禍での宿泊でしたが、皆さん笑顔で素敵でした。
風呂
1.5
カジュアルリゾートといえばそうなんだけれど、宿泊代から考えるとせめてセパレートにして欲しかった。
食事・ドリンク
コロナ禍でレストランはほとんど開いておらずラウンジ利用だけだか、上質で美味しかった。
バリアフリー

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(421)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.35