北海道函館市豊川町12-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

良い温泉

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

uriep

uriepさん(女性)

函館のクチコミ:1件

ツインはお部屋の広さも十分で、居心地も良かったです。温泉の女性用露天風呂は眺めがよく函館山が良く見えるため、湯浴み着の準備もありました。温泉後の休憩所にはアイスキャンディーのサービスがあり、大きな窓からは金森レンガ倉庫や函館山が奇麗に見えます。この景色が気に入り、まったりとできました。朝食ブッフェはイクラが売りですね、種類がたくさんあるのでお腹いっぱいです。

クチコミ投稿日:2021/04/15

休憩場からの景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
関連旅行記:花粉対策in北海道

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(555)

ラビスタ函館ベイの最安宿泊プランを探す

uriep uriepさんが投稿したクチコミ

uriepさんが泊まったホテル

uriepさんが行った観光スポット

uriepさんが行ったレストラン

uriepさんが行ったショッピング スポット

uriepさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る