クインテッサホテル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

重厚な趣のホテルです

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

札幌のクチコミ:21件

旧チサングランド、以前から一度は泊まりたかったホテルです。
フロントはコンパクトですがロビーは立派、そんじょそこらのシテイホテルでは太刀打ち出来ないレベルです。
部屋はコーナーツインルームを取りました。遊び心部分が多く、ゆったりと過ごせました。
向かいに、地元資本と道外資本のコンビニエンスストアが並びます。

クチコミ投稿日:2021/04/08

入り口横の電飾です

今どき珍しい表記です

向かいのコンビニエンスストア

ツインベッド

剥き出しがレトロ?洗い場付きです

• 前のクチコミ

満足のいく立地、値段、客室

満足のいく立地、値段、客室

たるのすけさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

旅行ではなく用事があって札幌に1泊したので立地についてはさほど気にしていなかったのですが、徒歩でもすすきのに行ける距離です。散歩だと思って札幌駅まで歩いてみまし... もっと見る

広々と優雅に過ごせる

れいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

中島公園から徒歩5分弱、すすきのへも徒歩圏内で目の前にセイコーマートとローソンがあり立地は文句なし。ホテルはリゾートホテルといっても過言無いくらいの重厚感ある建... もっと見る

クインテッサホテル札幌のクチコミ一覧(81)

クインテッサホテル札幌の最安宿泊プランを探す

yoshinogawa yoshinogawaさんが投稿したクチコミ

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

• 大鳴門橋が出来て間もなく、橋の上に車を止めて眺めたことはありましたが、台湾人くんを案内して初めて船から眺めました。 観潮船の予約状況をネット検索すると、彼岸の... もっと見る

• 台湾人を連れ立って、名峰「眉山」に出掛けて来ました。 小生は往復自家用車で、台湾人くんは登りは折角なので、眉山ロープウェイを利用しました。 山頂近くの駐車場か... もっと見る

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体の芯から温まった後は季節ならではのお料理で心もお腹も満たされる♪【ご夕食・ご朝食... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る