クインテッサホテル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

広々と優雅に過ごせる

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

れい

れいさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

中島公園から徒歩5分弱、すすきのへも徒歩圏内で目の前にセイコーマートとローソンがあり立地は文句なし。
ホテルはリゾートホテルといっても過言無いくらいの重厚感ある建物と広々とした吹き抜け。
部屋はとても広く、本州のビジネスホテルの倍近く。
ツインルームでしたが一人ずつデスクがあり、トイレとバスはセパレートでバスルームには洗い場までありゆったりとした空間を楽しめます。
朝食は北海道の食材をふんだんに使ったバイキング、朝からイクラも堪能できたしいうことなしのホテルでした。
またぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/05/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

クインテッサホテル札幌のクチコミ一覧(81)

クインテッサホテル札幌の最安宿泊プランを探す

れい れいさんが投稿したクチコミ

れいさんが泊まったホテル

• りんくうタウン駅から徒歩10分弱、距離はありますが舗装された道をずっとまっすぐなので大きなキャリーバッグなどがあっても無理なく辿りつけます。敷地内にローソンもあ... もっと見る

• 10年近くお世話になっている彦根の定宿です。施設は古い日本家屋ですが水回りや細かいところにメンテナンスと心配りが届いており、例えば共用のお手洗いにも小さなストー... もっと見る

れいさんが行った観光スポット

れいさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報最大25%OFF 創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る

お得情報ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆ... もっと見る