クインテッサホテル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

満足のいく立地、値段、客室

4.5 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

たるのすけ

たるのすけさん(女性)

札幌のクチコミ:15件

旅行ではなく用事があって札幌に1泊したので立地についてはさほど気にしていなかったのですが、徒歩でもすすきのに行ける距離です。散歩だと思って札幌駅まで歩いてみましたが、小学生の足でも問題なし。
客室は広めでなぜかライトの色が変えられます。もちろん子供達は大喜びでした。
お風呂は小さいながらも浴槽付き。ホテル前に並びでコンビニ2店あり。このご時世ですから夕食はコンビニで買ってきて食べるつもりでしたので近くて助かりました。
朝食会場はコロナ対策で近くに別の家族が座れないようになっています。種類豊富で選ぶ楽しみあり。接客もよく、制約のある中でたった1泊ですがとても満足できました。
駐車場は平面もありますが数少なく、ほとんどの車がタワー式に入れているようでした。

クチコミ投稿日:2021/04/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン(+ソファーベッド)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

クインテッサホテル札幌のクチコミ一覧(81)

クインテッサホテル札幌の最安宿泊プランを探す

たるのすけ たるのすけさんが投稿したクチコミ

たるのすけさんが泊まったホテル

たるのすけさんが行った観光スポット

たるのすけさんが行ったレストラン

たるのすけさんが行ったショッピング スポット

• 十勝を中心とした北海道のお土産品が揃うお店です。道の駅のような感じで、野菜やパンなどその日採れたもの・作られたものをを販売しているコーナーもありました。お土産に... もっと見る

• 羽田第二(ANA)側の地下にあるローソン。空港にあるからエアローソンと名付けられています。品揃えは普通のローソン+東京みやげで、ここでもおみやげを揃えられるのが... もっと見る

たるのすけさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

3.8

お得情報創業80周年記念 1日15室限定★大特価8,000円

いよいよ夏休みが近づいてきました♪登別万世閣では世界的イベントが開催される中、登... もっと見る