JWマリオット ホテル奈良

奈良市三条大路1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

奈良初の外資系ラグジュアリーホテルはJWマリオット♪

3.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

奈良市のクチコミ:2件

SPGアメックスの無料宿泊券を使用しての宿泊。当時プラチナ会員だったため、グリフィンジュニアスイートにアップいただき、またエグゼクティブラウンジも利用できた。
ただ、コロナ禍の中、サービスのムラが目立ち、コロナということを名目として、単にサービスを惜しんでいるだけ??と思う部分も。
コロナの状況に応じて、ラウンジを再開したり、レストランを再開したり、、、というのはどこでもされていることだとは思うが、時事状況というよりは、単に宿泊数に左右されているのでは?と感じる勝手なサービス変更に感じた。
利用時は、エグゼクティブラウンジは、イブニングカクテル~夜のアルコールタイムは利用できたので、楽しませてもらったが、カクテルタイム時のアペタイザーはどれも凝っていて美味しく、ご飯ものもあり、食事として利用できるレベルでした。
20時のカクテルタイムが終わってからも22時までアルコールが頂けるので、お酒好きさんは最高でしょう。
プールは広くて静かで居心地よかったです。
奈良県の観光地からは、離れた場所にあるので、車でないとかなり不便。
しかもシャトルバスは、1時間に1本程度なので、どこかに出るにはマイカー以外ならタクシーになるでしょうか。
隣にコンベンションセンターもオープンしたので、基本そのような使い方なんでしょうね。
観光で訪れるには不向きな立地です。
まだとても新しく、お部屋も施設もとても綺麗なので、居心地よく過ごせました。
眺望は、街中なので、幹線道路ビュー(笑)期待はできません。

クチコミ投稿日:2021/03/19

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:グリフィンジュニアスイート
アクセス
2.0
奈良県の有名観光地からは離れている
コロナ禍でサービス面はかなり端折られており、現状はコスパ悪いかと。
動線が良く、綺麗で気持ち良いお部屋でした。
接客対応
一般的なレベルの接客で、ラグジュアリーホテルではないかな。
風呂
一見大きそうに見えて、あれ?意外と狭い??(笑)
食事・ドリンク
エグゼクティブラウンジのカクテルタイムは食事レベル、朝食も美味しかったです。
バリアフリー

JWマリオット ホテル奈良のクチコミ一覧(29)

JWマリオット ホテル奈良の最安宿泊プランを探す

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る