旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サクラテラス ザ ギャラリー

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条上殿田町39 地図 / アクセス・施設情報

京都駅から徒歩2分アクセス便利で、使い勝手の良いホテル

5.0 旅行時期:2020/12(約5年前)

川岸 町子

川岸 町子さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

GoToキャンペーンを利用しました。

コロナ対策の配慮が伝わりました。
1階は2方向の入り口を全て開放し、(12月でも)外の空気が入り風が抜けます。
宿泊者は暖かい火のそばにいられるし、膝掛けも用意されているけど、スタッフさんは寒い中大変でしょうに、元気に感じ良く対応されていました。

ツイン3泊一人あたり:10,500円→6,825円に割引+tax600円。1,500円のクーポン券を頂きました。
通常価格では1泊3,500円、それでも相当お安いと思います。

ホテル内(お部屋の外もOK)で着用できる部屋着やスリッパ、ストール有り。
シモンズのベッドに京都西川の寝具で、寝心地良かったです。

利用しなかったけど、レストランがビックリするほどリーズナブルらしく、人気のようです。
次回も良いかなと思えるホテルでした(*^▽^*)

クチコミ投稿日:2021/01/25

• ホテル写真

エントランス2か所を解放中のため、暖かい火が用意されていまし

• ホテル写真

南側のエントランス

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
京都駅八条口から徒歩2分。早朝や夜も安心な距離です。
コストパフォーマンス
ロケーション、新しい建物、大浴場と十分満足な内容です。
客室
広いベランダにもテーブルと椅子がありました。
接客対応
若いスタッフさんがほとんどで、一生懸命な姿でした。
風呂
別棟に大浴場が有るのも選んだ理由の一つで、最大10人に制限され、私の時は最大でも7名でした。
食事・ドリンク
嬉しいことに毎日バーで、好きなウエルカムドリンクを頂けます。フリードリンクコーナーも、4種類のコーヒー豆やお茶などが用意されています。

• 前のクチコミ

京都駅から近く、開放的なロビーなどとにかくお洒落でした。フリードリンクを滞在中何度も利用させてもらい、ありがたかったです。部屋も快適で、朝食も美味しかったです。... もっと見る

八条口の駅前リゾート

y_0236さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

インバウンド用のホテルなんでしょうね。八条口のホテルが立ち並ぶ一角にありました。ロビー前は吹き抜け、壁のないホテルで結構な開放感。ハワイかサイパンのホテルの様で... もっと見る

サクラテラス ザ ギャラリーのクチコミ一覧(46)

川岸 町子 川岸 町子さんが投稿したクチコミ

川岸 町子さんが泊まったホテル

川岸 町子さんが行った観光スポット

川岸 町子さんが行ったレストラン

川岸 町子さんが行ったショッピング スポット

川岸 町子さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.38

お得情報京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人の... もっと見る

3.3

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る