アパホテル<広島駅前大橋>

スタンダードホテル

広島県広島市南区京橋町2-26 地図 / アクセス・施設情報

コンビニも近く便利

4.0 旅行時期:2020/12(約10ヶ月前)

ともみ1019

ともみ1019さん(女性)

広島市のクチコミ:2件

駅からの道もまっすぐでわかりやすいです。
セブンイレブンが近くにあり、とても便利でした。
禁煙エリアにあるホテルらしく、灰皿や喫煙スペースはありませんでしたので、喫煙者には厳しい環境かもしれません。
事前に喫煙部屋を予約したほうがよさそうです。
アパホテルのボディタオルは使いやすくていいですね。

クチコミ投稿日:2021/01/06

• 外観

外観

超コンパクトです

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ一覧(28)

アパホテル<広島駅前大橋>の最安宿泊プランを探す

ともみ1019 ともみ1019さんが投稿したクチコミ

ともみ1019さんが泊まったホテル

ともみ1019さんが行った観光スポット

• 予約制の美術館です。早めに着くと、待合室に通されます。時間を潰せるものがないので、予約15分~20分前に到着するのがいいと思いました。建物とアートが一体になって... もっと見る

• 日帰り弾丸で訪れた広島。雨の中広島城を訪れました。晴れていれば、ゆっくり散策するのにおすすめなスポットだと思います。思っていたより広い敷地でした。雨だと地面がぬ... もっと見る

ともみ1019さんが行ったレストラン

• 日曜日の16時過ぎだったため、先に1組いただけですぐに入れました。おすすめのカツオはとろけるほど美味しく、ほかに富山湾のおすすめや白身3種、ふくらぎなどを頼みま... もっと見る

• 日曜日の昼過ぎに行きましたが、それほど混んでおらずにすぐ入店できました。タリン最古のパブのようです。エストニアだけでなく、ベルギーやチェコ、ドイツのビールのドラ... もっと見る

ともみ1019さんが行ったショッピング スポット

ともみ1019さんが利用した交通機関・関連施設