アパホテル<広島駅前大橋>

スタンダードホテル

広島県広島市南区京橋町2-26 地図 / アクセス・施設情報

交通便よくキレイなホテル

3.5 旅行時期:2020/09(約1年前)

yumesagashibito

yumesagashibitoさん(女性)

広島市のクチコミ:3件

Go to トラベルの対象ホテルで、JAL便とのパッケージで利用しました。広島駅から近く、JR・広電ともに交通の便は良い。ホテルの1階にはローソンもあるのも便利。チェックイン・チェックアウトもアパのシステムでとてもスマートで対応が早い。
今回はダブルの部屋をシングルユースで、最上階の部屋を利用できたので、眺めもよく快適でした。
マイナスポイントはナイトウェアは浴衣であること。自分の寝間着を持っていくんだったと後悔しました。

クチコミ投稿日:2020/09/19

風呂
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ一覧(28)

アパホテル<広島駅前大橋>の最安宿泊プランを探す

yumesagashibito yumesagashibitoさんが投稿したクチコミ

yumesagashibitoさんが泊まったホテル

yumesagashibitoさんが行った観光スポット

yumesagashibitoさんが行ったレストラン

• 所沢駅直結のショッビングモール1階にある、金沢カレーのチェーン店。55時間煮込んだというカレーは、コクが深くて辛さは感じない。トッピングのカツは、さくっとカラッ... もっと見る

• 池袋西口の呑み屋街にあって、油そばののぼりが目印です。油そばは並も大盛も同じ値段なので、そうなると大盛を頼んでしまう。先に食券を購入しますが、食券の販売機に無料... もっと見る

yumesagashibitoさんが行ったショッピング スポット

yumesagashibitoさんが利用した交通機関・関連施設