静岡県熱海市熱海1993-250 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

風呂とショーがあって救われた

3.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

昔の大規模団体ツアーの施設のような作りで、全室オーシャンビューは間違いないと思う。崖との間に作って普通の道路の高さにフロントがあって海岸の下に向かって施設がある。風呂は部屋からぐるぐると回って、新たらしく作られた風呂場は現代的な見晴らしもいい露店風呂でお湯も透明なくせのないいい湯であった。

クチコミ投稿日:2020/11/21

フロント

部屋装飾品なく、落ち着かない。カバー外れて安ものの布団?、

アメニティーは歯ブラシぐらい、横がトイレ

入り口

食事とショーの会場

風呂場の方向

錦が浦

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:和式の安っぽい部屋
アクセス
バスがホテル傍に着く
ツアーである
2.5
tvがあるだけの狭い落ち着かない
接客対応
自由席にすればいいにに案内にもたつき名が行列が
風呂
もう1つの地下の昔の露天風呂は良くない
食事・ドリンク
2.5
ショーがなければ広い空間で味気ない食事

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ一覧(106)

熱海温泉 ホテルニューアカオの最安宿泊プランを探す

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット

satom4traさんが行ったレストラン

satom4traさんが行ったショッピング スポット

satom4traさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプランです。【ご夕食】料理長こだわりのスタンダード夕食御膳プランです。■場所 「ダ... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る