静岡県熱海市熱海1993-250 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

部屋からもお風呂からも相模湾を眺める、ゴージャスなホテル

4.5 旅行時期:2020/02(約1年前)

オランチチブ

オランチチブさん(男性)

熱海のクチコミ:2件

熱海から伊東方面にむかう国道135号線の熱海錦ヶ浦から相模湾を一望できる海沿いに建つ大型ホテルです。チェッキンを済ませると部屋を10階のロイヤルルームにランクアップしてもらいました。部屋はツイン洋室+10畳の和洋室で窓からは相模湾が一望出来ました。温泉は本館(1階潮の潮騒)と新大浴場棟スパリウムニシキの2か所あり、ナトリウム・カルシウム塩化物・硫酸塩温泉(低張性・弱アルカリ性)の無色透明のお湯です。どちらも相模湾に浮かぶ初島やさらには大島を一望できる最高のお風呂でした。夕食は大ホールでの和食会席でショーを見ながらの食事でした。大型ホテルですがゆっくり、くつろげるホテルです。

クチコミ投稿日:2020/03/04

庭園よりホテルを眺める

ホテルロビー

1053室の和洋室

部屋から朝日が出る相模湾を望む

本館1階の大浴場潮騒の露天風呂

本館1階の大浴場

新大浴場棟スパリウムニシキの露天風呂

新大浴場スパリウムニシキの露天風呂

ディナーショーを見ながらの夕食

ホテル内の庭園からの眺め

• 利用目的:観光
熱海駅から車で10分程度
温泉、食事も満足
接客対応
風呂
露天風呂からの相模湾の眺めは最高
食事・ドリンク
夕食はディナーショ付で豪華
バリアフリー
階段や段差はある

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ一覧(106)

熱海温泉 ホテルニューアカオの最安宿泊プランを探す

オランチチブ オランチチブさんが投稿したクチコミ

オランチチブさんが泊まったホテル

オランチチブさんが行った観光スポット

オランチチブさんが行ったレストラン

オランチチブさんが行ったショッピング スポット

オランチチブさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中学生の方は当日会場で入場券をお求め頂いた方がお得です。浜名湖周辺の花の移り変わり... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る