ホテルルートイン 弘前駅前

スタンダードホテル

青森県弘前市駅前町5-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食はカレー以外がイマイチ

3.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

Hotplay

Hotplayさん(男性)

弘前のクチコミ:22件

秋田駅から五能線に乗って、十二湖観光をした後に宿泊しました。フロントで、ドトールの挽きたてのコーヒーが自由に飲めるのがよかったです。大浴場は20:30頃に行ったら満杯で、23:30過ぎに入浴しました。お風呂がぬるかったのが残念でした。朝食は、カレー以外はイマイチでした。

クチコミ投稿日:2020/11/08

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ一覧(61)

ホテルルートイン 弘前駅前の最安宿泊プランを探す

Hotplay Hotplayさんが投稿したクチコミ

Hotplayさんが泊まったホテル

Hotplayさんが行った観光スポット

• 別名あじさい寺と言われているあじさいで有名なところです。あじさいシーズンの6月は観光客が殺到するので、土日は閉門して、中に入れないようになっていました。塀の高さ... もっと見る

• ソーセージで有名なレイモンハウスで、チューリンガーのホットドックを食べた後、十字街から谷地頭温泉に行く時に寄りました。今は使われていませんが、かつて、函館ドック... もっと見る

Hotplayさんが行ったレストラン

Hotplayさんが行ったショッピング スポット