ホテルルートイン 弘前駅前

スタンダードホテル

青森県弘前市駅前町5-1 地図 / アクセス・施設情報

弘前駅のすぐ前のホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

Rin

Rinさん(女性)

弘前のクチコミ:33件

弘前駅のすぐ前にあるので駅について迷うことはないです。
弘前駅前にはいくつか大きなホテルが建っていてその1つです。
無料の朝食サービスも思ったより充実していて青森のリンゴが入っているというカレーもありました。
コロナ対策でマスクはもちろん、お料理を取る際は使い捨てのビニール手袋必須でした。
面倒ですが安心感があります。
部屋はシングルでしたが一人なら十分な広さ。
最上階で弘前駅がよく見えました。
弘前は中心部までちょっと距離がありますが、鉄道旅行であれば駅が近いのは便利です。

クチコミ投稿日:2020/11/11

• 同行者:一人旅

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ一覧(61)

ホテルルートイン 弘前駅前の最安宿泊プランを探す

Rin Rinさんが投稿したクチコミ

Rinさんが泊まったホテル

• 沓形フェリーターミナルの近くにあるホテルです。利尻空港や鴛泊フェリーターミナルまでは事前に予約すれば送迎してもらえます。名前はホテルで部屋は洋室でしたが、その他... もっと見る

• 出雲市駅裏にあるホテルで鉄道旅行者には便利な立地。まだ新しいホテルらしく綺麗です。フロントでは台数限定ですがフットマッサージャーや美顔器などを無料で借りれました... もっと見る

Rinさんが行った観光スポット

Rinさんが行ったレストラン

• 彦根城からちょっと距離があります。11時開店ということなので11時ちょうど位につきましたが既に行列。なんとか最後の1組に滑り込み1巡目で入れました。そのあと来た... もっと見る

• 阪急大宮駅の近くにある洋食屋さんです。ランチに行きました。店内はかなりおしゃれ。シェフの気まぐれランチ1170円を注文しましたが、プレートにはハンバーグと焼きカ... もっと見る

Rinさんが行ったショッピング スポット

Rinさんが利用した交通機関・関連施設

• 北海道の離島、利尻島にある空港でANAが新千歳空港からJALが丘珠空港から直行便を飛ばしています。そんな小さな空港なのでターンテーブルももちろん1つ。ブリッジな... もっと見る

• 大きくてきれいな空港です。札幌から少し離れていることが難点ですが、中に入っている店舗も充実していて飛行機に乗らなくてもここに来れば1日楽しめるくらい。行列のでき... もっと見る