むつグランドホテル 斗南温泉

スタンダードホテル

青森県むつ市田名部下道4 地図 / アクセス・施設情報

高台にあり眺めが良い

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

toroppe

toroppeさん(男性)

下北半島のクチコミ:3件

大間のマグロを食べるのと、恐山を訪れる、悪天で断念しましたが仏ケ浦を見たいということで、下北半島の拠点として選びました

市内には他にはビジネスホテルくらいしかないので選択肢はあまりありませんでした

ちょっと年季が入った感はありましたが、部屋はまあまあ広めで、雨ではありましたが恐山や海が見えて、眺めは良いロケーションにあります

夕食はかなり広い会場で、テーブル間も広くて感染対策に気遣いがありました

料理は名物の帆立が4種類もありましたが、美味しくいただけました

夕食、朝食ともほぼ一気出し方式

Go To地域共通クーポンは飲み物代には使用できませんでしたが、お土産屋では使えました

温泉への長い通路には、オーナーが松平家の子孫だそうで、家系図や首相などとの写真が展示されてました(撮影は禁止)

クチコミ投稿日:2020/11/06

部屋からの眺め

まあまあ広い客室

本日の献立

夕食の一部

ドリンクメニューは伝票

朝食の一部

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

むつグランドホテル 斗南温泉のクチコミ一覧(34)

むつグランドホテル 斗南温泉の最安宿泊プランを探す

toroppe toroppeさんが投稿したクチコミ

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン